Любите Волгу

Светлана Дашевская
Любите Волгу до берёзки.
Любите Волгу – и баста!
Пусть здесь растут цветы неброски,
Но это круть и красота!


Любите Волгу верным сердцем,
Душой до мозга и костей!
Любите Волгу! И поверьте:
В ней нет напряга и страстей!

Она спокойна и красива,
Она свободна и вольна.
Как неземная круть красива,
И как земная круть нежна!

Любите Волгу – это круто!
Любите круть – ведь это рай!
Любите жизнь! Дружите с Волгой,
Дабы не стал в Жизне раздрай!

Любите Русь! Любите Землю!
Любите Счастье без конца!
Любите Волгу! В ней же дремлет
Вся удаль жизни-мудреца!

Любите Волгу до берёзки
За то, что это – наша круть!
Пусть здесь растут цветы неброски –
Но это счастье не забудь!


                12.02.2014г.