Где-то, далеко!

Андрей Басацкий
Идёт туда, где больно,
Где тихо и темно...
Я говорю -" Довольно"!
Не веришь, всё равно.

Ты медленно уходишь...
И на виду у всех,
Других к себе приводишь...
И чувствуешь успех.

Не то, что было раньше,
И будет ли теперь...
Без наглости и фальши,
Ты открываешь дверь.

Тебе, конечно, больно,
А может, хорошо...
Душа твоя довольна...
А может, дождь прошёл.

Быть может, есть мгновения,
В которых ты живёшь,
У всех на иждивении...
Ты пляшешь и поёшь.

Ты птичка, или фея?
С тобою так легко!
Но, я о том жалею,
Что... Где-то, далеко!