Жажда

Владимир Максимков
Объявить себя звездой, вождём народным
Демонстрировать свой профиль слева-справа
Предлагают так заманчиво и просто
Жажда денег, жажда власти, жажда славы

Золотых Тельцов хватать за бородёнку
Поднимаясь, всех оставить на коленях
Вынуждают непрерывно очень тонко
Жажда власти, жажда славы, жажда денег

Затевать патриотические бойни
Разрывать в метро простую жизнь на части
Заставляют крайне подло и спокойно
Жажда славы, жажда денег, жажда власти