На крыше старого сарая

Захар Ведмеденко
Во тьме ночной,
Лежу один.
На крыше старого сарая.
С наушниками в звёзды мы глядим
Воспоминания в дрожь бросают.

Кому то музыка всю душу греет.
Меня иначе,
Меня волной мурашки обливают.
В наушниках я мерзну.
В наушниках я замерзаю.
Вот так тебя я вспоминаю,

Моя любимая, родная.
Ты посмотри на звёзды эти.
Взгляни на чёрно море, в небе.
И осознай, нет ничего
Сильней любви моей.

Я знаю ты это читаешь.
А я один на звёзды наблюдаю.
Ты заменяешь мне Луну.
Я без тебя как снег растаю.

               Z.v.13.