Детства мир начинается в доме...

Галина Савельева
Детства мир начинается в доме
И вначале совсем невелик,
Но бегут нескончаемо годы,
Вдруг поймёшь, как сей мир многолик.

Повзрослев, отчий дом покидаем,
В заповедные дали спеша,
Но как трудно расстаться бывает,
С чем сроднилась навеки душа...