Не спрашивай, ответа НЕТУ!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не спрашивай, ответа НЕТУ !!!
Среди разорванных листов...
Остались те, кто въехал в лету...
С двух до пятнадцати часов...

Кому-то нужно было ГОРЕ...
Чтобы на что-то надавить...
И вот стоит МЕТРО в заторе...
И нескольким уже не жить...

Мне не понятно... Мы убиты!!!
Мы вместе с теми кто не жив...
Ну что... теперь скажите - квиты?
Какой был "СДЕЛАТЬ ТАК" мотив?

Не спрашивай, ответа НЕТУ !!!
Среди разорванных листов...
Остались те, кто въехал в лету...
С двух до пятнадцати часов...