Почему мне нравятся стихи

Ольга Бизикова
Почему мне нравятся стихи?
Мысли невесомы и легки.
Нужно как угодно записать,
Опоздал – и не придет опять.

Промелькнет порывом в голове
Упустил – и не придет к тебе
Ветра шепот, тишина Небес,
Сказка про седой угрюмый лес.

Не придет к тебе любовь опять,
Чтобы досконально описать.
Будешь ждать с бумагой у окна
Но тогда останешься одна.

Выпей чашу жизни с наслажденьем
Для себя записывай мгновенья.
Кто-то прочитает – улыбнется
Твое счастье в мире разольется.

Летопись судьбы завершена.
Видно свое прошлое до дна.
Нет ценнее в мире тех наград,
Чем забыть, что существует ад.