Последние слова

Закатный Ворон
Не купить мне прощенья,
Но куплю я церковь и свечи,
Чтобы люди обо мне с грустью
Песни отпевали на вечер.

Пронесутся далёкие возгласы,
И восславят они о нём!
Как тихие полосы
Оставят след за ближайшим днём.

Позабудут люди со временем,
Кто подарил им свет...
Распрощаются с этим именем,
Ведь его давно уж нет.