Ну хватит грабить вам Россию

Сергей Стрельцов 555
Ну хватит грабить вам Россию
Пора народу всё вернуть
Зажрались вы по ходу свиньи
Что от дерьма не продохнуть

Отъели твари себе рожи
За счёт ресурсов и людей
И пишет вам стихи Серёжа
Чтоб вас запомнили бл..ей

Чтоб вас запомнили ублюдков
Клеймо поставив на лице
Что вы богатства проститутки
Что вы ярмо на всей стране