Взрыв на Сенной

Юрий Мусаткин
Взрыв прогремел. От шока очевидцы,
На миг застыли вместе со страной,
Опять ворвалось горе чёрной птицей,
Забрав невинных души на Сенной.

Придя в себя от ужаса и страха,
Мы ищем своих близких и родных,
Кто молится Христу, а кто — Аллаху,
Спаси нас всех от новостей дурных.

Нам не привыкнуть к тяжести потери,
Ведь где-то далеко гремит война,
Кто наши жизни может, чем измерить,
Рисуя чёрной краской имена.

Вдруг понимаем в мире чёрно-белом,
Лишь жизнь — всему мерило и итог,
Мы все сегодня тоже под прицелом,
Скорбим и помним, да хранит нас Бог!