Друзья по интернету

Елена Богатова-Соловьёва
Друзья по интернету
(4 апреля день интернета)

Интернет забавная всё таки штука,
Можно найти там подругу иль друга.
Мы добавляем, нас добавляют,
Интернет волнует, всегда удивляет.

Кто незнакомец, что ему нужно?
Добавить в друзья, пройти равнодушно.
Хороший знакомый или приятель
Он и в общении будет приятен.

А если окажется вдруг, вовсе не друг?
Сколько всего происходит вокруг!
Над предложением мыслим натужно,
Добавлять его или не нужно!?

Мы не встречались и не знакомы,
Не зная друг друга, примеряем оковы.
Всё так же, как в жизни, не чаще,
Встретишь в инете друзей настоящих.

Мы удаляем, нас удаляют,
Ещё не узнав, о нас забывают.
Мы мало знакомы и не похожи,
Кто удалился и вспомнить не сможем.

А если в инете друг настоящий?
Тебе выпал случай очень блестящий!
Дружба ведь это великое дело
Мы с другом шагаем по инету смело!

3 апреля 2017г