Об отце. 256

Александр Ковалёв 11
Мне шелестит листва: "Петрович, человек".
Не важно чьи слова, а важно, что навек.
Леса теперь, леса. В них птичьи голоса
И шелестит листва: "Петрович человек".

Ростков тщедушный строй, жизнь теплилась едва,
Бурьяны, летний зной, да от людей молва:
"Когда ещё взрастут? Уж нас не будет тут!"
- Петрович - он другой, - мне слышатся слова.

Прошли года гурьбой. Иных уж сколе нет?
А прямо над тобой сосновых лап привет.
В дубовой роще тень, и птичий перезвон...
И суматошный день, и настоящий он.

       С 17.00 до 18.15  15 ноября 2013 года.

Главному лесничему Краснопольского лесхоззага Ковалёву А. П.