Помни, мой друг..

Светлана Аболиня
    В  Ригу  -  " Париж "  унесусь,  как  на  крыльях,
    Знаю,  не  спишь  в  этот  ранний  час,  друг,
    Бог  снова  дал  новый  день,  нет  бессилья
    И  больше  нет  с  Ним  прощаний,  разлук,

             Снова  к  Нему  устремляюсь  душою,
             В  светлом  порыве  взлетает  она,
             Как  хорошо,  что  Господь  наш  со  мною,
             Знай,  что  Он  любит  всех  нас  и  тебя,

    Помни,  мой  друг,  Он  желает  спасенья
    И  избавленья  души  от  грехов,
    В  этот  волнующий  Миг  Воскресенья
    С  Неба  приходит  к  нам  Божья  Любовь ..


                22  мая  2015  года