Поклонение в смерть!

Василий Городничий
                Елене Т.

Молнии сердце пронзают -
                Бывает даже так больно,
                Настолько, что Небо не знает -
Тает                во мне                невольно...

Страшные сны наступили,
                Убили грань сновиденья,
                Видением жизнь навестили -
Обугленное                оперение....


Мне птахой вверх не подняться -
                Влюбляться - ДОРОГО стоит,
                На койке с тобой валяться -
Да                это                дело                простое...

Метнулась дальше тревога,
                Много несчастий мне снилось,
                Билось как-то без Бога -
Снова                в           тебя                влюбилось...


                2003