Стих Любовь со мною навсегда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь со мною навсегда"(А.С Молодов)
Моя любовь
Твои объятия
Меня согрели так тепло
Что мне тепло
И жизнь моя вся
С тобою кажется легко
Я без тебя
Как без любви той
Что греет душу мне всегда
Прошу останься
Будь со мной ты
Любовь со мною навсегда.