вселенная

Алексей Кретов 3
Жизнь человека мимолётна для вселенной
Вселенной жизнь не досягаема для нас
И мысль о том откуда и зачем мы
С огромной силой будоражит нас
Ты жил убого или знаменито
Уйдя в небытие и прах
Лишь память остаётся мимолётной
О жизненных твоих делах
И где та грань рождения души и умертвленья
А может быть бессмертная она
Кочуя из рождения в рожденье
Для нас вселенной определена
Ты жив,живи и жизнью наслаждайся
Пройдут года и в искончанье дней
Твоя душа взглянёт на грань перерожденья
Но ты не вспомнишь никогда о ней