Приметы красоты

Андрей Тюков
Просты приметы красоты,
разумной и естественной.
Прекрасно всё, что видишь ты
в симфонии божественной.

Здесь каждой ноте свой резон,
здесь паузы поющие.
Здесь вездесущий камертон
организует сущее.

Кто мудрость сердцем освятил,
и в горести, и в радости,
тот место в хоре высших сил
найдёт и нашей слабости.

Кому на счастье ворожить,
кого принять в служение...
Не проще разве - просто жить,
как жизни продолжение?


3 апреля 2017 г.