С 23 февраля

Галина Курдаева
Между нами говоря,
С 23 февраля
Поздравляем кое – как
Дорогих своих вояк!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!

К двадцать третьему купила
Мужу  бархатный футляр.
Его бисером обшила,
Чтобы челюсть туда клал.
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!


К двадцать третьему купила
Целых сорок пар носков,
Никого не позабыла,
Всех поздравлю мужиков!
              Вот приходится хитрить!
             Лишь бы мужа не забыть!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!


К двадцать третьему купила
Виски, ром и молоко.
Виски с ромом выпьет милый,
Муж то сквасился давно.
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!


К  двадцать третьему купила
Свому мужу я пиджак:
Светло - розовый,  в горошек,
Чё - не носит? Вот дурак !
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!
Ля - ля - ля! Ля,ля-ля-ля-ля-ля!