Дом все же не пустой Часть 2

Мисис Рудник
Вторая ночь прошла без слез, почему то я больше не боюсь этого леса. Все больше поглощал он нас , а днем он мил и так чудесен что забыть готова про все на свете. Но нельзя забыть про маму, папу и сестру, а как же мой кот я не смогу без его. Маму я люблю и папу...ну сестру все любят но по особому, а за кота душу продам, говорила я, пока ребята не наткнулись на странную вещь это были часы но очень старые и странные от них так и несло зла вонью я просила бросить их и уходить. Мы ходили, ходили но дошли до конца в прямом смысле будто мир закончился, мы шли по краю лесного мира, но  заметив взгляд в лесу где таится зверь мы бежали со всех ног. Убежали от него, но наткнулись на старый дом, я знаю все страшилки и знаю точно в дом ходить нельзя. Мы решили уйти од туда но опять наткнулись на тот же дом, он был стар, его цвет не вызывал доверия у меня, но Боря решил проверить, он зашел в дом прокричал "Ау здесь есть хоть кто то?"но не ответила не одна живая душа, а ведь потому когда мы туда все зашли заметить все успели что здесь бывали, но в дом так и не пришли. Еду сами делали и поели, спать легли, я заметила одну причуду дома он будто ждал нас и кого то еще. Я проснулась от жуткого крика Бори я бы тоже закричала увидев столь ужасного монстра. Не убил он ни кого только с дома вывел он, он был высок , и выглядел как человек но лица у него не было только щупальца что из за спины вылазили и рот какой будто разрывался на том лице.


СЛЕДУЮЩАЯ ЧАСТЬ ЗАВТРА!!!
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ НА СТРАНИЦЕ АВТОРА!