Мое лекарство

Евгений Харитон
На пути ко сну что-то заныло в груди
Долгой болью пронзило внутри головы
И вопль вырвался из груди.
Господь, мой Бог, Отец небесный,избавь меня от этой боли внутри
Избавь от боли, избавь,избавь...
И проваливаясь в полусон чувствую как проходит боль.
Как проходит тьма с пробуждением нового дня.