Ода прежней любви

Серый Мак
Эх,хорошо бы по прежней любви.
Треснуть сверху недопитым стаканом.
И упавшую пинать пьяными ногами.
Из чувства пакостной мести.
Что посмела меня разлюбить.
Но,много для неё чести.
Не любил я её,но как она посмела.
Совсем обнаглела и оборзела.