Родные души

Ирина Анири 1
Ты пришел ко мне
Ангел мой,
Мы там договорились
- На небе,
Что будешь родною моей душой,
Только я не узнаю тебя,
В мирском теле.

Я узнаю тебя родным,
Как дитя.
Буду счастью учиться,
- в ночь и метели.
Качая кроватку, вновь "поднимать себя"
За все благодарить,
Проживая страх, боль, потери.

Безмерно велика,
Твоя любовь,
Мне б надо у тебя учиться.
Я с умилением целую ручки и лицо,
Сама пока израненная птица.