Мозги пухнут...

Татьяна Турулина
«Не плюй в колодец…»

                ***
Обесценились буквы и строчки.
Обесценилась фраз глубина.
Нам рекламою «мо'зги» морочат –
Ниже плинтуса стала она.

Информация хлещет потоком,
Правда в ней за враньём не видна.
Бьют по психике новости током,
Комом в горле – вранье и война.

Мир, пропитанный общим психозом,
Потихонечку сходит с ума.
Всюду страхи «российской угрозы»,
И туман… бесконечный туман.


P.S.
Что хочет лжец творит
Проигрывает тот,
Кто правду говорит  ???????????????????

Март 2017 г.

Стихотворение опубликовано в сборнике произведений номинантов
национальной литературной премии «Поэт года 2017» в номинации «Дебют». Том 5.


Иллюстрация из интернета.