Спрос не бьёт в нос

Фимка Собак
Я спросил у тополя,где моя любимая?
***
Я спросил сегодня у менялы,что даёт за полтумана по рублю...
***
Я спросил у дяди Феди: почему машина едет?
***
Я пришёл к мудрецу и спросил у него: что такое любовь?
Он сказал: НИЧЕГО!
***