Отсутствие несчастья -это счастье!

Селена 8
Счастливый человек..он часто узнаваем,
В нем аура спокойствия,тепла,
Нет напряжения.И мы все знаем
Что счастье есть!И это-не слова!

Стремимся мы к нему не зная сути,
В чем заключается оно...как знать?
И,оказавшись на лихом распутье
Мы снова просим Бога счастья дать.

А счастье-когда все родные живы,
Когда здоровы,когда нет войны,
Когда друзья по жизни не фальшивы
И за собой не чувствуют вины.

Любимый рядом-это тоже счастье,
Поток блаженства,льющийся с небес,
Любовь+Счастье-это Сладострастие,
Мир грёз и наслажденья,мир чудес!

Счастливый человек всегда причастен
К сердечному теплу,но знает он:
Отсутствие несчастья-это счастье!
Такой придумала Вселенная закон.