Ключ

Евгений Колотилов
Тяжесть разлуки холодной рекой
Нас накрывает и не прекращается,
Прежние чувства остыли давно,
Нет тепла.
Я до тебя не дотронусь рукой,
Эта иллюзия вмиг растворяется,
Как в чёрно-белом забытом кино
Снова мгла.

Мысли блуждают осколками фраз,
И миражи затмевают сознание,
Призрачный свет бесконечных путей
Вдаль ведёт.
Снова ищу глубину твоих глаз,
Чтобы прогнать это непонимание,
Разум дорогу из этих сетей
Не найдёт.

Сердце стучится в закрытую дверь
И погружается в тьму одиночества,
Как я открыть эти двери хочу,
Где же ключ...
Множество стен между нами теперь,
Преодолеть мне их снова захочется,
С нежностью прежней тебе прошепчу:
Я люблю...

Солнечный свет разольётся теплом,
Настежь все двери мгновенно откроются,
Будем ловить этот сладостный миг
Мы с тобой.
Ангел накроет нас мягким крылом,
И обретаем мы это сокровище,
Вновь открывая волнительный мир
И любовь...

03.04.2017