Иллюзии развеются

Вишневская Аня
Убивать ты любишь нежно,
И резать силой без ножа.
Возвращать украдкой бережно.
От страха потерять дрожа.

И зная свой простой фатал.
Глупо ты надеешься.
Свой рай давно ты потерял.
Иллюзии развеются...

Фото взято из Сети интернет!Спасибо автору!