Газпром банд

Кузнецов Константин
На теплотрассовой плите
пишу я жалобу Газпрому-
мечты сбываются не те,
а если те,то по другому.

Банкиры-сплошь одно жульё-
взял в долг на площадь в новостройке
и вот теперь моё жильё-
полметра с крысой на помойке.

Без войн,без мора,без пожара,
без всекосмических невзгод
я десять лет уже бомжара
и это мой последний год.

В итоге разных эволюций,
в горниле пищевых систем,
к столетью мозговых полюций
из ничего я стану всем.

Без денег,без семьи,без дома,
покончив с этим миром разом,
к великой радости газпрома,
вошедши духом-выйду газом.

Конечно же пожить охота,
но как-нибудь с людьми поврозь,
мне скучно до седьмого пота,
хоть изнутри промёрз насквозь.

Все станут всеми,всё сровнится,
я верю мудрости былинной-
и человек и зверь и птица
окончат общей красной глиной.

И мрёт нардишко сейчас,
как-будто этот самый газ
вы добываете из нас.