Афоризм 223 Гений не во всем гениален

Лариса Любчик
  !. Гений не во всем гениален
 2. Чтоб лучший друг Вам не отрезал в драке ухо,
    Жены любовник Вам не продырявил брюхо,
    Стихи слагать учитесь у поэтов,
    Писать картины у художников учитесь.
    Семейной жизни обучаясь, Вы при этом
    От гениев искусства отвернитесь!