Грехи былые я отрину..

Светлана Аболиня
    Все  выше,  выше  в  небо  мчится,
    И  два  несут  её  крыла,
    Душа,  как  раненая  птица,
    В  Тебе  приют  себе  нашла,

            Ведь  Ты  прибежище  и  сила
            И  новый  путь  средь  жизни  дней,
            Грехи  былые  я  отрину,
            Чтоб  пленницей  не  быть  страстей ..


                22  мая  2015  года