Я так её люблю...

Поэт Города Нк
Я так её люблю,
О ней мечтаю.
Быть может, всё иллюзия?
Не знаю...

Но как же так?
Ведь в мыслях лишь она!
И вот, свершилось чудо:
Теперь она моя..

Теперь я хочу большего:
Семью, детей и мира в доме.
Хочу ей уделять всё своё время,
Не пропадая вечно на работе.

И чувствовать вкус сладких её губ
Хочу я вечно, также и в разлуке.
И пусть, бываю чутка груб —
Остался твой диор в весенней куртке.

Буду хранить навечно фотографии,
Что сделал я, прижав тебя к груди.
И пусть даже ты не со мною рядом,
Душа твоя со мной, как ни крути..

И если ты со мной хоть раз заплачешь,
То самому себе я не прощу.
Заставлю тебя плакать, но от счастья.
И крепко так прижму..прижму к плечу...