Приход весны

Александра Дар
Закончились метели -
И вьюги улетели...
Не грустно стало мне,
Ведь к нам весна вернулась.

Захныкали - сосульки -
И плачут - неспроста.
Ведь солнце засияло -
Ручьи, всех, веселя.

Всё пробудилась снова -
Земля вся встрепенулась.
Всё краше стала...вся -
И изменились краски.

Глядят подснежники вовсю -
Гордятся, все, тюльпаны.
И аромат сирени вдруг -
Даёт нарциссам фору.