Карантин

Алина Зуболенко
Нельзя идти в школу: ты заразишься.
Не спи постоянно: ты обленишься.
Не сиди в соцсетях: ты ведь должен учиться
Сам. Тебе нужно за книгу садиться
И работать не меньше, чем в школе,
А каникулы будут лишь после
Того, как вся третяя четверть пройдёт.