ТЫ НЕ ХОДИ У ОКНА

Владимир Ермакович
  ТЫ НЕ ХОДИ У ОКНА
             Я не пройду под твоим окном…
             ---------------------------------------------
             Я начинаю верить тебе –
             сильно не любишь, так громко не любишь…
                          В тёмную ночь не вспомнишь меня –
             имя искать, на устах моё имя
             поздно, холодным осколком застынет…
                Антонина Эльфа.

Ты не ходи у окна,
Знай – безразлична, а значит,
Больше, уже, не нужна,
Вот и не надо маячить.

Имя твоё вспоминать
В тёмную ночь – жутко
И против ночи, словом «про мать»,
Тоже, оно, не шутка.

И что за бред: «не люблю
Громко». А ты так умела?
«Милая, я вас молю»,
Ты, что совсем «офигела»?