В основе языка

Владимир Микушевич
В основе языка Несказанное, напоминающее, что слово ничего не означает, кроме самого себя, то есть, означает всё, и без этого непостижимого всего каждое отдельное значение лишь приблизительно или неверно.

(Из книги "Креациология, или наука творчества")