Сумасшедший

Виктор Кручинный
Пусть говорят что сумасшедший,
Пусть говорят сошел с ума,
Я не жалею дней ушедших,
Во взгляде смех - в душе чума.

Она болезнь не миллионов,
Она внутри лишь у меня,
Есть тысячи чужих притонов,
Фальшивой радостью маня.

Но я своим не изменяю,
Но я своих не предаю,
На шабаше у них гуляю
И реквием чертям пою.


И всем скажу, умом ушедшим,
Я не хочу кому то врать:
"Коль ты родился сумасшедшим,
Таким тебе и помирать."