Письмо на радио передачу!

Марк Соломон
Солнце красное лучами  припекает,
Подарив веснушки  роже раньше лета,
Разукрасив ее ярким рыжим цветом, -
Пошутило так, что хуже не бывает!
Что же делать? - мать родная не узнает,
Хоть миленок мне твердит - я золотая!
Побежала я к врачам - Бог не поможет,-
Моя рожа так на клоуна похожа!!!
Подсобили, дали мази... Я втираю...
И теперь хожу, ребята, я рябая!
Где веснушки были - пятнами покрыта, -
Вся в щербинках, будто яблоко побито.
От меня теперь шарахаются люди:
Не лицо, а чья- то жопа, - но на блюде!!!
И пошла, кажись, скорее синяками,
Щелки свинские вчера звались глазами.
Ах, судьба моя покрылась как проказой, -
Нету жизни мне, видать, с дурного глаза...
Помогите ради Бога, между прочим, -
Подскажите, как раскрыть мне сини очи!
Вся надежда мне на вас... Пишу, страдая...
Обращаюсь к вам, друзья!
                Златая Рая