Тост

Альберт Саркисьянц
               

      Скажу вам тост, бокалы все подняли
      За то, что все смогли сюда прийти,
      За то, что год прошёл и в нём не потеряли
      Друзей нам близких и мы ещё в пути.
          За то, чтоб наши дети, наши внуки,
          На нас, хоть чуть, похожие росли.
          За то, чтоб наши дружеские руки,
          Всегда обнять и поддержать смогли.
      По сотне лет встречать нам дни рожденья.
      Весну, разлив,  проснувшейся реки.
      И в небе птиц, парящих, пенье.
      И алый свет мерцающей зори.
          Чтоб, как всегда, искра в глазах горела,               
          Чтоб навсегда душа осталась молодой,
          Чтоб смерть старуха долго не посмела,
          За горло взять костлявою рукой. 
      Давайте выпьем, друзья, за эту встречу,
      Чтоб встречи наши продолжались вновь и вновь.
      Пусть наша дружба длиться бесконечно,
      А с нею недопетая любовь.             2005 год