Черт побери!.. к трагедии в питерском метро

Петр Голубков
ЧЕРТ ПОБЕРИ!.. (к трагедии в Питерском метро)

Черт побери!.. Да что ж творится?!.
Мир - погреб наш пороховой?!.
Ведь ни укрыться здесь, ни скрыться,
Разве что в омут головой…

Реальный взрыв, с тревогой ложной –
Сплошное «Быть, или не быть?..»
Черт побери!.. Да сколько ж можно?!.
Кто ж этот мир, решил сгубить?..

Все новости – как вести с фронта…
Когда же новый Левитан
Объявит, что "в часу таком-то" –
Войне «отбой» навеки дан?..

P.S. Глубокие соболезнования Питерским "детям войны" от "детей войны" Мариуполя!..