ВЧВ Всё, что внутри

Крев Лютый
Горсти пепла кидаю по ветру,
Травлюсь ядом,когда они рядом.
Звон сообщений,лживых общений,
Меня раздражает и разрушает.

Приступ смеха,всем на потеху,
С виду забавный,внутри - беспощадный.
Романтик,мечтатель,убийца,каратель...
Много ролей при виде людей.

В руке острый нож,постоянная ложь,
Со всех сторон дикий напор.
Я презираю мифы ада и рая.
Вам меня не понять,мой пыл не унять!

Звуки струны под блеском луны,
Тянут меня в круги бытия.
Хаос-кумир,уничтожь этот мир!
Плевать на него!Его время прошло!

Шквалы войны ради войны.
Только в неё мы влюблены!
Мы не хотим жить ритмом иным.
Нас породил отравленный дым.

7520 КОЛО-ГОД.