Срубили клён!

Елена Кормишина
Посмотрела в окно,
И бросило в дрожь!
Этот вид для меня
Словно острый нож.

Клён-красавец,
Что стоял одинок,
Превратился за день
В свежий пенёк.

Лишь вчера украшал
Он собою пейзаж:
Клён роскошный,
Весь в инее, КРЯЖ.

Символ детства,
Дружбы, безоблачных лет
Ещё утром он был,
А сейчас уже нет!


Кому помешал?
За что его так?
И падают слёзы
На сжатый  кулак.