Весенний дождь

Игорь Иванович Киселев
Весенний дождь как счастья гроздь
Омыл листву, цветы, поля.
Вдали он радугой пророс.
Красива русская земля.

И почки вербы, и грачи.
Весною дышит все вокруг.
И сердце чаще все стучит.
Все выше в небе солнца круг.