***

Виктор Кручинный
Я люблю тебя девочка мая,
Не со мною ты, ну и что ж,
Я не плачу и не страдаю,
И при встрече не падаю в дрожь.
Не мечтаю с тобой целоваться,
Жизнью общей годами стареть,
На закате звездой любоваться,
На рассвете в обнимку сидеть.
Мне не хочется распространяться,
Обещаний: "до гроба!" нет
Что ж люблю я? - с любовью прощаться!
Оставляя в душе своей след.
Ясный след моих чувств усопших,
Что со мною теперь сквозь года,
Ясный свет моих глаз усохших,
Ты отрада моя и беда.
И прощаясь с тобой в июле,
Не жалея о том никогда,
Я люблю тебя. Слышишь! Юля!
Я люблю тебя навсегда!