Ты мой жизненный главный причал..

Светлана Аболиня
    По  невидимой  этой  тропе
    Я  иду,  мой  Господь,  за  Тобою,
    Ты  дал  смысл,  изменил  все  в  судьбе,
    И  теперь  я  богата  душою,

             Ты  богатство  мне  главное  дал
             И  желаешь  моих  изменений,
             Ты  мой  жизненный  главный  причал,
             И  в  том  нет  ни  малейших  сомнений ..


                19  мая  2015  года