Есть обряд одиночества долгий...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Есть обряд одиночества долгий
Средь  полей, что цветами полны.
Светом солнца покроется море
Тех цветов, что мне дарят мечты.

Колокольчик с бубенчиком звонким
И гвоздика, что так хороша.
Полевая ромашка так тонко
Распознает, что хочет душа.

Никому не скажу, что любила,
Лишь откроюсь небесным цветам --
Я тебе сотню раз говорила,
Что тебя никому не отдам!

Ты ушёл и со мной не простился,
Мне оставив родные цветы.
Ты сегодня с ромашками снился
Посреди  неземной  красоты.

Есть обряд одиночества долгий
В ожидании сладкой мечты...
Моё сердце стучит так неровно,
Когда  птицей летишь в мои сны!