память

Алексей Кретов 3
Как память прозрачна и не долговечна
Стираются грани прошедших времён
Тускнеют уходят любимые лица       
Тобой не забытых когда-то имён
В красивой альбомной абложке на снимках
Для памяти зыбкой лишь жизненный миг
Всплывают разорванные фотовспышкой
Фрагменты однажды ушедших родных
В годах приклонённых детей наших жизни
В камоде альбомное фото храня
Совсем повзрослевший уже человечек
Увидет на стареньком фото тебя
И так же размыта и так же прозрачна
Стирается память о жизни твоей
Совсем в никуда и совсем безвозвратно
Уйдёт в поколения наших детей