НО... ПО...

Василий Аяваска
Душа затихла, только недопонимание...
Порой разбудит ночью и свербит.
Уже согласен, что на пользу расставание...
Но.....
что-то в сердце иногда болит.

Да, улеглось и всё в осадок вышло...
И он осел внутри меня, как ил.
Любви своей пытаюсь скинуть дышло...
Но....
ночью в форточку опять курил.

И с едким дымом память уносило...
Со свежим ветром залетала тишина.
От редкой сигареты голову кружило
Но....
сука, в ней осталась ты одна.

Не знаю, как всё будет дальше...
А если честно, даже знать я не хочу.
Единственное, станут дети старше...
Но...
я же с ними, остальное по ...............

В. Аяваска
30.03.2017