Предчувствие

Лина Клеина
Лилово-розовый закат
Коснётся облаков и моря.
А скалы тайну сохранят
Одной из тысячи историй.

И ветер зашипит змеёй,
Когда узнает наши тени.
Мы будем счастливы с тобой
Без году около недели.