Жизненный урок

Похотливая Мандаринка
Сейчас тебе довольно больно.
Зачем опять туда ты лезешь?
Ведь боль так просто не уйдёт
Она же глубже лезет

Когда поймёшь ты суть всей жизни
Любой урок тут будет жизнен
Любовь уйдёт на задний план
Пойми меня ведь я твой враг

Ты не пиши ему и повод не ищи
Ты лучше мне уж сообщи,
А там посмотрим где конец
И обретём мы образец.