Туалет

Каркас Грязный
-Тут рукой подать до туалета...
Слышен гул из кабинета.
В разных местах я побывал,
Таких как Он я не видал...
Он-роскошный,аль не очень,
Там воняет или нет,
Все равно на белом свете места лучше него нет...